Kumpulan artikel tutorial memperbaiki komputer dan laptop

Tips Membeli Powerbank

tips membeli power bank, memilih power bank
Membeli peranti elektronik tentu kita menginginkan yang awet dan murah, demikian juga ketika kita akan membeli peranti elektronik powerbank. Anggap saja powerbank merupakan cadangan baterai handphone, tentu ketika kita membeli powerbank menginginkan powerbank yang kita beli tidak cepat drop dan bisa awet, tahan lama ketika menggunakannya.Sedikit tips bagaimana cara memilih powerbank agar tepat sesuai dengan kebutuhan kita dan cocok dengan dana yang kita sediakan tentunya.
Berikut ini tips membeli powerbank untuk keperluan charger cadangan smart phone kita ketika di jalan :
  1. Kapasitas, hal inilah yang menjadi acuan pertama kita dalam memilih powerbank karena semakin besar semakin banyak juga cadangan daya yang mampu disimpan dan bisa digunakan berkali-kali.
  2. Konektor, kelengkapan konektor pendukung jangan lupa untuk diperhatikan jadi Sobat tidak perlu membeli lagi konektor pendukung yang cocok untuk Handphone Sobat.
  3. Desain dan Fitur, cari desain yang paling pas dengan selera sobat kemudian jangan lupa untuk melihat fitur panek atau indikatornya. Saya rasa indikator penunjuk jika baetrai penuh harus ada, karena kana memudahkan kita dalam memonitor apakah daya baterai powerbank sudah penuh atau belum.
  4. Harga, lebih baik mencari referensi terlebih dahulu mengenai produk detail ke teman atau via internet tentang spesifikasi, kapasitas dan harga powerbank agar tepat dalam membeli powerbank.
Demikian Sobat, sedikit ulasan mengenai cara memilih powerbank yang tepat.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Tips Membeli Powerbank

13 komentar:

  1. ini artikel sangat membantu apa lagi bagi ane yang lagi butuh power bank buat chas bb selama waktu mudik hhehehe

    BalasHapus
  2. ma aman ta atabs , pas mantabs nih tips nya !! :D hehe .. thanks mas sebelumnya udh sharing . :)


    Kalo sempet submit blog nya di http://ternak-web.blogspot.com yah ( FREE SUBMIT URL.. DIREKTORI WEB dan BLOG 100% Buatan Indonesia ) ^_^

    di bantu yah mas support nya , demi kemajuan Popularitas Bangsa! hehe terima kasih .. salam blogger mas! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Mba.Nining:kalau pingin aman lagi buat mudik bisa bawa UPS Mba, bisa buat chas BB sekeluarga di dalam rumah..he3x just kidding..TQ sdh berkunjung disini..
      @Mas.Peternak : Salam blogger juga..keep blogging... (y)

      Hapus
  3. sangat bermanfaat gan, terimakasih

    BalasHapus
  4. thanks infonya kk, walking walking di blog ku y. hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh Mba.Nur...TQ juga sdh kemari

      Hapus
  5. artikel mntap gan , jadi tau ane cara milihnya kalo gtu ..
    thanks yaa ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. TQ Mba.Rezky sdh mampir kemari..keep bloggingnya ya...

      Hapus
  6. Coba ah,,,
    Mau beli nihhhh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas.Zi...silahkan dicoba Mas...TQ sdh mampir...

      Hapus
  7. boleh juga ni dicoba tipsnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Mas.Olpreneur....TQ sdh kemari...sukses

      Hapus